Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia

Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia
Questa ricetta serve 4 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, lombo di maiale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo, Rosmarino Salvia Lombo di maiale Arrosto, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Aprire il lembo di carne accanto alle ossa costali e strofinare l'aglio sulla carne e le ossa fino alla carne di lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Cospargere abbondantemente con sale, pepe macinato e metà del rosmarino e salvia. Strofinare i condimenti nella carne. Rimontare l'arrosto e utilizzare lo spago da cucina per legare la carne e le ossa insieme. Condire l'esterno dell'arrosto, di nuovo liberamente, con sale, pepe e le erbe rimanenti, e strofinare nella carne. L'aglio tritato va all'interno dell'arrosto; se strofinato all'esterno, brucerà nel forno. Avvolgere l'arrosto nella carta da macellaio, o coprire leggermente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero un'ora o giù di lì prima della cottura per farlo venire a temperatura ambiente. Metterlo in una teglia, lato osso verso il basso; le ossa faranno una sorta di rack di torrefazione naturale. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere l'arrosto per 30 minuti per so, quindi girarlo nella teglia, osso verso l'alto e cuocere per altri 20 minuti. Girare l'arrosto di nuovo, osso lato verso il basso, e cuocere per altri 20 minuti o giù di lì, fino a quando la temperatura interna registra 54°. Quando l'arrosto è fatto, lasciare riposare per 15 a 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scremare un po 'di grasso dalla teglia, aggiungere un po' d'acqua o brodo, e raschiare tutti i bit dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare i succhi in una piccola casseruola e tenere in caldo. Quando si è pronti a servire, togliere le corde dalla arrosto, e tagliare la carne in costolette di spessore con le ossa, o tagliare il rack di costine lontano dalla carne, e fetta tra le ossa per separarli. Riportali al forno per qualche minuto se ti piacciono più croccanti. Ai succhi nella casseruola, aggiungere i succhi riservati dall'arrosto dopo il riposo e l'intaglio. Tagliare la carne e servire con i succhi caldi e le costine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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