Cuocere il libro: Costola di maiale arrosto con Rosmarino e salvia
Questa ricetta serve 4 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 11 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, lombo di maiale, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cuocere il libro: Arrosto di maiale con Timo e Prezzemolo, Rosmarino Salvia Lombo di maiale Arrosto, e Cuocere il libro: Pesce nero arrosto con olive e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Aprire il lembo di carne accanto alle ossa costali e strofinare l'aglio sulla carne e le ossa fino alla carne di lombo.
Cospargere abbondantemente con sale, pepe macinato e metà del rosmarino e salvia. Strofinare i condimenti nella carne. Rimontare l'arrosto e utilizzare lo spago da cucina per legare la carne e le ossa insieme. Condire l'esterno dell'arrosto, di nuovo liberamente, con sale, pepe e le erbe rimanenti, e strofinare nella carne. L'aglio tritato va all'interno dell'arrosto; se strofinato all'esterno, brucerà nel forno. Avvolgere l'arrosto nella carta da macellaio, o coprire leggermente e conservare in frigorifero.
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero un'ora o giù di lì prima della cottura per farlo venire a temperatura ambiente. Metterlo in una teglia, lato osso verso il basso; le ossa faranno una sorta di rack di torrefazione naturale. Preriscaldare il forno a 400 ° F. Cuocere l'arrosto per 30 minuti per so, quindi girarlo nella teglia, osso verso l'alto e cuocere per altri 20 minuti. Girare l'arrosto di nuovo, osso lato verso il basso, e cuocere per altri 20 minuti o giù di lì, fino a quando la temperatura interna registra 54°. Quando l'arrosto è fatto, lasciare riposare per 15 a 20 minuti prima di intagliare.
Scremare un po 'di grasso dalla teglia, aggiungere un po' d'acqua o brodo, e raschiare tutti i bit dorati sul fondo della padella.
Versare i succhi in una piccola casseruola e tenere in caldo. Quando si è pronti a servire, togliere le corde dalla arrosto, e tagliare la carne in costolette di spessore con le ossa, o tagliare il rack di costine lontano dalla carne, e fetta tra le ossa per separarli. Riportali al forno per qualche minuto se ti piacciono più croccanti. Ai succhi nella casseruola, aggiungere i succhi riservati dall'arrosto dopo il riposo e l'intaglio. Tagliare la carne e servire con i succhi caldi e le costine.