Cuocere il libro: cavolo delle Azzorre, salsiccia e zuppa di fagioli

Cuocere il libro: cavolo delle Azzorre, salsiccia e zuppa di fagioli
Cuocere il libro: Cavolo delle Azzorre, salsiccia e zuppa di fagioli è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, le patate, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cuocere il libro: zuppa di fagioli neri di Rick Bayless, Cuocere il libro: funghi aglicky e cavolo, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare i fagioli, scaricarli in una casseruola media e coprire con acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i fagioli sono teneri ma mantengono ancora la loro forma, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere da parte.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando non brilla. Toss nel chouriço e cuocere fino a doratura, 7 a 10 minuti. Pescare le fette con un mestolo forato e trasferirle su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Versare fuori tutti, ma 3 cucchiai di grasso dalla pentola, o se la pentola è asciutta, irrorare in più olio in modo da avere 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere le cipolle e la foglia di alloro e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono profondamente dorate, da 20 a 25 minuti. Regolare il calore se necessario per evitare che le cipolle brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Versare il brodo di manzo e 5 tazze di acqua, aggiungere le patate e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le patate sono appena tenera, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Mentre la zuppa è bollente, cucchiaio un terzo dei fagioli e un po ' di brodo zuppa in un robot da cucina. Pulse per fare una pasta sciolta, quindi, se lo si desidera, passare la pasta attraverso un setaccio. Sforzare la pasta dà al piatto un corpo extra senza bucce di fagioli erranti che galleggiano nella zuppa. È del tutto facoltativo ma, penso, preferibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Quando le patate sono cotte, mescolare i cavoli, il chouriço, la pasta di fagioli e i fagioli. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa per 10 minuti per sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
10
Togliere la foglia di alloro, condire la zuppa con sale e pepe a piacere, e mestolo in ciotole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Tipi di piattoContorno
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