Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $1.52 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai piselli per bambini, capesante subacqueo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate, e Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo, fare la purea di piselli: Cuocere i piselli in acqua bollente salata finché sono teneri, quindi scolare, riservando l'acqua di cottura, e svuotare i piselli in un frullatore o robot da cucina.
Mettere l'olio e l'aglio in una piccola padella e lasciare sfrigolare delicatamente per appena un minuto fino a quando l'aglio inizia a colorare. Versare rapidamente nel frullatore con i piselli.
Aggiungere il burro, la menta e un pizzico di sale e pepe. Frullare in una purea, aggiungendo un po ' del liquido di cottura se necessario per dare una consistenza simile a quella dell'hummus grossolano. Gusto e regolare il condimento; tenere in caldo.
Per cuocere le capesante, mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Strappare il prosciutto in grandi brandelli e aggiungere alla padella, girando i pezzi nell'olio non appena iniziano a croccante —questo dovrebbe richiedere meno di un minuto.
Trasferire su un piatto caldo. Condire le capesante, aggiungerle nella padella e cuocere per circa un minuto, fino a doratura sotto. Girali e cuoci per un minuto dall'altra parte.
Trasferire immediatamente le capesante su 4 piatti caldi, aggiungendo alcuni pezzi di prosciutto a ciascuno. Mettere un buon ciuffo di purea di piselli accanto alle capesante, condire con un po 'di olio extra vergine più i succhi dalla padella capesante, e macinare sopra un po' di pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
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