Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto

Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto
Questa ricetta rende 4 porzioni con 369 calorie, 11 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se $1.52 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai piselli per bambini, capesante subacqueo, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate, e Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
In primo luogo, fare la purea di piselli: Cuocere i piselli in acqua bollente salata finché sono teneri, quindi scolare, riservando l'acqua di cottura, e svuotare i piselli in un frullatore o robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere l'olio e l'aglio in una piccola padella e lasciare sfrigolare delicatamente per appena un minuto fino a quando l'aglio inizia a colorare. Versare rapidamente nel frullatore con i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il burro, la menta e un pizzico di sale e pepe. Frullare in una purea, aggiungendo un po ' del liquido di cottura se necessario per dare una consistenza simile a quella dell'hummus grossolano. Gusto e regolare il condimento; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Per cuocere le capesante, mettere una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Strappare il prosciutto in grandi brandelli e aggiungere alla padella, girando i pezzi nell'olio non appena iniziano a croccante —questo dovrebbe richiedere meno di un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Trasferire su un piatto caldo. Condire le capesante, aggiungerle nella padella e cuocere per circa un minuto, fino a doratura sotto. Girali e cuoci per un minuto dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire immediatamente le capesante su 4 piatti caldi, aggiungendo alcuni pezzi di prosciutto a ciascuno. Mettere un buon ciuffo di purea di piselli accanto alle capesante, condire con un po 'di olio extra vergine più i succhi dalla padella capesante, e macinare sopra un po' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire subito.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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