Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi
Cook the Book: Budino di semola al cioccolato con purea di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 261 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, yogurt al latte intero, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, e Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare una teglia quadrata da 8 o 9 pollici.
Mettere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato semidolce o agrodolce e mescolare fino a che liscio.
Sbattere lo yogurt e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e il cioccolato, la semola, il bicarbonato e la vaniglia; battere fino a quando completamente amalgamato.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando il budino è leggermente dorato, circa 30 minuti.
Nel frattempo, purea i lamponi in un frullatore o robot da cucina. A seconda di quanto siano saporiti, potresti voler aggiungere un cucchiaio di zucchero o una spremuta di succo di limone alla miscela, ma prima assaggia per vedere se è necessario. Quindi filtrare la purea, mescolando e premendo il composto attraverso un setaccio con una spatola di gomma per lasciare eventuali semi; assicurarsi di ottenere tutta la purea dalla parte inferiore del filtro.
Quando il budino è fatto, lasciarlo riposare per qualche minuto, quindi tagliarlo a quadrati o rettangoli e servire caldo, su una parte della purea, con qualche bacca intera sopra.