Cuocere il Libro: Bucce di patate con Pancetta ed erbe miste
Cuocere il libro: Bucce di patate con Pancettan ed Erbe miste è un senza glutine e fodmap friendly hor d'oeuvre. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 447 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di formaggio cheddar e / o piccante, pancetta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Lenticchie con Pancetta, Cucinare il libro: Quinoa con Erbe Chimichurri, e Cuocere il Libro: Pasta al Forno con Radicchio, Gorgonzola e Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere le patate su una teglia e strofinare con l'olio.
Cuocere finché sono teneri quando trafitto con un coltello da cucina, 55-60 minuti.
Togliere dal forno; lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Tagliare ogni patata a metà longitudinalmente, e utilizzare un piccolo cucchiaio per scoop fuori le parti interne, lasciando circa ¼ pollici bordo tutto intorno. Riserva gli interni per un altro uso. Tagliare ogni guscio di patata a metà nel senso della lunghezza per un totale di 32 spicchi.
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando appena iniziando a diventare marrone e croccante, 9-10 minuti.
Togliere dal fuoco; utilizzare una schiumarola per trasferire la pancetta a scolare su carta assorbente. Accantonare.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola.
Spennellare ogni cuneo di patate con burro; cospargere con miscela di erbe. Coprire ogni cuneo con ½ cucchiaino di pancetta e un po ' più di miscela di erbe.
Cospargere il Cheddar rimanente e la fontina sopra le cime.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e le patate vengono riscaldate, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal forno; servire caldo.