Cuocere il libro: albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso
Cook the Book: Albicocche turche ripiene di yogurt dolce e denso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 191 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di vino da dessert come moscato, albicocche, pistacchi se lo si desidera, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: zuppa di yogurt turco con menta, Cuocere il libro: Trota di salmone ripiena con mandorle e yogurt, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato spessi e gommosi.
Istruzione
Mettere le albicocche in una padella con acqua per coprire ad una profondità di 1 pollice. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le albicocche sono paffute, circa 10-15 minuti.
Scolare le albicocche, riservando l'acqua di cottura. Misurare 3/4 tazza di acqua di cottura e restituirla nella padella con lo zucchero 1/4 tazza. (Scartare il resto dell'acqua di cottura.) Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi aggiungere il vino. Riportare le albicocche nella padella e continuare la cottura per circa 20 minuti o fino a quando sono molto morbide.
Togliere le albicocche e mettere da parte per raffreddare. Non scartare lo sciroppo di cottura.
Mentre le albicocche stanno cuocendo, frullare il labneh con lo zucchero a piacere fino a quando non è liscio. Inizia con 2 cucchiai di zucchero e aggiungi di più se lo desideri.
Quando le albicocche sono abbastanza fresco per gestire, aprire ogni uno e cucchiaio in un cucchiaio arrotondato o più dello yogurt, premendo le metà albicocca intorno ad esso per tenerlo in posizione. (Le albicocche non dovrebbero essere chiuse sopra lo yogurt, tuttavia. Dovrebbero sembrare una vecchia torta whoopie, con lo yogurt che trasuda.) Disporre le albicocche su un piatto da portata e versare un po ' dello sciroppo riservato su ciascuna di esse.
Guarnire con pistacchi tritati.
Per il Labneh: usa uno scolapasta foderato con un triplo strato di garza.
Versare un litro di yogurt puro nella garza e mettere il colino nel lavandino o in una ciotola per catturare il siero. Impostare un piatto o un pezzo di involucro di plastica o un foglio di alluminio leggermente sopra la parte superiore per mantenere la polvere fuori e lasciare per un massimo di 24 ore. Lo yogurt diventa più spesso mentre continua a gocciolare. Quando è lo spessore desiderato, raschiare in un contenitore frigorifero, coprirlo e refrigerare. Manterrà per 10 giorni o più. Qualsiasi siero che va alla deriva verso l'alto può essere versato prima dell'uso.