Cunei di patate dolci al forno

Cunei di patate dolci al forno
Cunei di patate dolci al forno richiede circa 36 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate dolci, aglio in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Forno arrosto cunei di patate dolci, Cunei di patate dolci al forno, e Spicy Sweet Potato Forno Cunei per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; toss bene. Disporre le patate in un unico strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere a 450 per 20 minuti. Mescolare delicatamente le patate e cuocere altri 10 minuti o fino a quando leggermente dorati e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti36 m.
Serving6
Punteggio di salute26
Rivista