Cunei di lattuga di Boston con vinaigrette di Zinfandel e Stilton
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Boston Lattuga Cunei con Zinfandel Vinaigrette e Stilton potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 223 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, i pezzi di noce, l'aceto di zinfandel e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lattuga di Boston e insalata di cetrioli, Lattuga di Boston con Coriandolo e noci, e Insalata di lattuga e ravanelli di Boston.
Istruzione
Quarto lattuga teste longitudinalmente, mantenendo le estremità del gambo attaccato. Lavare accuratamente in acqua fredda, quindi asciugare in un filatore di insalata.
Sbattere insieme aceto, scalogno, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe, quindi aggiungere gli oli in un flusso lento, sbattere fino a quando combinato.
Spoon vinaigrette su spicchi di lattuga, quindi spargere con noci e formaggio.
* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I dadi possono essere tostati 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
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