Cucinare il libro: Torta de las Tres Leches

Cucinare il libro: Torta de las Tres Leches
Cuocere il libro: Torta de las Tres Leches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 525 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi latte, estratto di vanillan, latte magro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte condensato zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocktail di frutta messicana con yogurt dolce al lime come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare TRE LATTI TORTA (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno: Venti minuti o più prima della cottura, impostare una griglia del forno nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F / 175°C.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Nella ciotola di un mixer stand, utilizzando una frusta a filo a manico lungo, unire leggermente le uova, lo zucchero, la vaniglia e il sale. Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e scaldare fino a quando abbastanza caldo al tatto, mescolando continuamente con la frusta. Trasferire immediatamente la ciotola al mixer stand dotato di frusta frullino, e battere la miscela ad alta velocità per 5 minuti, o fino a quando è molto spessa, di colore chiaro, e quadruplicato in volume. In una ciotola da 5 litri, arriverà a circa tre quarti di altezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mentre la miscela di uova batte, setacciare la farina su un pezzo di carta oleata o pergamena. Quando la battitura è completa, setacciare metà della farina sulle uova sbattute. Con una grande frusta a palloncino, schiumatoio a fessura o spatola in silicone, piegarlo delicatamente ma rapidamente fino a quando quasi tutta la farina è scomparsa. Ripetere con la farina rimanente fino a quando la farina è scomparsa completamente. Raschiare la miscela nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
SkimmerSkimmer
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cuocere per 30-35 minuti. La torta salirà in cima alla padella ai lati e la cupola leggermente sopra i lati, sviluppando una fessura. Quando è completamente cotto, la torta si abbasserà un po ' nella padella, si allontanerà leggermente dai lati e un tester per torta a filo inserito al centro uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Per evitare il collasso della sua delicata struttura in schiuma, mentre è ancora caldo, il biscotto deve essere non piegato non appena viene cotto. Hanno pronto una piccola spatola metallica e due cremagliere che sono stati rivestiti leggermente con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Eseguire una piccola spatola metallica tra i lati della padella e la torta, premendo saldamente contro la padella. Sformare immediatamente su un rack preparato, lasciando la pergamena in posizione. Reinventare la torta per raffreddare completamente. La crosta superiore ferma impedisce la caduta e si traduce in una texture leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Per fare Leche
8
Miscela: In una casseruola media pesante, far bollire il latte magro, il latte intero e lo zucchero a fuoco medio fino a ridurlo della metà (a 2 1/2 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Versare il composto in una ciotola media e mescolare il latte condensato e la panna. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di immergere la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Lavare e asciugare la tortiera in modo da utilizzarla come contenitore per ammollo la torta.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
11
Con un lungo coltello seghettato, rimuovere la crosta superiore ma non rimuovere la torta sottostante—lasciarla leggermente a cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
12
Rimuovere la pergamena e un po ' della crosta inferiore raschiandola leggermente con la lama seghettata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
13
Incrociare due fogli di pellicola trasparente sulla superficie di lavoro e posizionare il lato superiore della torta al centro dell'involucro. Tirare l'involucro di plastica e avvolgere la torta. Mettilo nella tortiera in cui è stato cotto. Aprire la parte superiore dell'involucro di plastica per esporre la torta e versare lentamente la miscela di latte sulla torta. Assorbirà completamente nella torta. Riavvolgere la torta e conservarla in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
14
Aprire la parte superiore dell'involucro di plastica e capovolgere delicatamente la torta su una superficie piana come il fondo sciolto di una teglia da crostata. Reinvertilo su un piatto da portata con un labbro o un piatto di torta da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
15
Preparare la guarnizione di panna montata: In una ciotola unire la panna e lo zucchero e conservare in frigorifero per almeno 15 minuti. (Raffreddare i battitori del mixer accanto alla ciotola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Montare la panna e lo zucchero, iniziando a bassa velocità, aumentando gradualmente la velocità a medio-alta, fino a formare picchi rigidi quando il battitore viene sollevato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
17
Finisci la torta: usa una sacca da pasticcere dotata di un grande tubo da pasticceria a stella aperto (da 3/8 a 1/2 di pollice) per tubare lateralmente conchiglie o stelle sopra la parte superiore della torta. Si può anche turbinare la panna montata con una spatola. Conservare in frigorifero la torta fino al momento di servire. Mentre la torta si siede, un po ' di latte trasuderà intorno al fondo. La torta si conserverà per un massimo di 3 giorni in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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