Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi

Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi
Cook the Book: Hamburger giapponesi con Wasabi Ketchup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, panko pangrattato, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi, Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, e Cucinare il libro: Paddington Burgers per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ketchup wasabi, sbattere insieme il ketchup, salsa di soia, e wasabi in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Per fare gli hamburger, mescolare insieme il pangrattato e il latte in una ciotola e lasciare riposare fino a quando il pangrattato assorbe tutto il latte, circa 5 minuti. Quando il pangrattato è pronto, mescolarli con la carne macinata, la carne di maiale macinata, il pepe nero, la cipolla, la salsa di soia e il sale in una grande ciotola. Impastare la carne fino a quando diventa appiccicosa e si lega insieme; dividere il composto in 4 parti uguali. Tamponare leggermente le mani con olio di sesamo. Usando i palmi delle mani, arrotolare ogni parte della carne in una palla, quindi tamponare la palla, spostandola di mano in mano, per formare un patty spesso 1/2-inch (patting come questo comprime la carne e rimuove le sacche d'aria). Premere verso il basso per fare una rientranza al centro del patty (che impedisce al patty di gonfiarsi in una palla mentre si griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Posizionare le polpette completate su un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Preriscaldare una griglia a media. Griglia gli hamburger fino a quando non sono ben rosolati, circa 10 minuti, lanciando due volte. Questi hamburger devono cucinare completamente a causa del maiale; non vedrai rosa nel mezzo, ma saranno comunque incredibilmente succosi e gustosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciate riposare gli hamburger per 2 minuti. Spoon il ketchup wasabi in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
WasabiWasabi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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