Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi

Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi
Cook the Book: Hamburger giapponesi con Wasabi Ketchup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.63 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 107 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, panko pangrattato, carne di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi, Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, e Cucinare il libro: Paddington Burgers per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ketchup wasabi, sbattere insieme il ketchup, salsa di soia, e wasabi in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
WasabiWasabi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per fare gli hamburger, mescolare insieme il pangrattato e il latte in una ciotola e lasciare riposare fino a quando il pangrattato assorbe tutto il latte, circa 5 minuti. Quando il pangrattato è pronto, mescolarli con la carne macinata, la carne di maiale macinata, il pepe nero, la cipolla, la salsa di soia e il sale in una grande ciotola. Impastare la carne fino a quando diventa appiccicosa e si lega insieme; dividere il composto in 4 parti uguali. Tamponare leggermente le mani con olio di sesamo. Usando i palmi delle mani, arrotolare ogni parte della carne in una palla, quindi tamponare la palla, spostandola di mano in mano, per formare un patty spesso 1/2-inch (patting come questo comprime la carne e rimuove le sacche d'aria). Premere verso il basso per fare una rientranza al centro del patty (che impedisce al patty di gonfiarsi in una palla mentre si griglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare le polpette completate su un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Preriscaldare una griglia a media. Griglia gli hamburger fino a quando non sono ben rosolati, circa 10 minuti, lanciando due volte. Questi hamburger devono cucinare completamente a causa del maiale; non vedrai rosa nel mezzo, ma saranno comunque incredibilmente succosi e gustosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Lasciate riposare gli hamburger per 2 minuti. Spoon il ketchup wasabi in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
WasabiWasabi
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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