Cucinare il libro: cocktail di gamberetti in stile messicano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Cocktail di gamberetti in stile messicano una prova. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 259 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, ketchup, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti, Cena stasera: Cocktail di gamberetti in stile messicano (Coctel de Camarones), e Cucinare il libro: Il cocktail Throwdown per ricette simili.
Istruzione
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Servire il cocktail in piccole ciotole condite con fette di avocado, accompagnato da cracker di saltina (per un tocco molto autentico) o tortilla chips e spicchi di lime per i vostri ospiti a spremere su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Saline
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Cuneo Di Calce
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.