Cucinare il libro: cocktail di gamberetti in stile messicano

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cucinare il libro: Cocktail di gamberetti in stile messicano una prova. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 259 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, ketchup, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Cocktail di gamberetti arrostiti, Cena stasera: Cocktail di gamberetti in stile messicano (Coctel de Camarones), e Cucinare il libro: Il cocktail Throwdown per ricette simili.
Istruzione
Servire il cocktail in piccole ciotole condite con fette di avocado, accompagnato da cracker di saltina (per un tocco molto autentico) o tortilla chips e spicchi di lime per i vostri ospiti a spremere su.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.