Cucinare dalle glosse: fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate

Cucinare dalle glosse: fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate
Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 354 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale grosso e pepe macinato, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fichi, formaggio di capra e panini con cipolle caramellate, Cucinare dalle glosse: bistecca alla griglia e panini al pepe, e Cucinare dalle glosse: Cupcakes al cioccolato con crema di formaggio.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, da 8 a 10 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando le cipolle sono dorate, 10 a 12 minuti in più (se padella comincia a scurire, aggiungere 1/4 tazza di acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Dividendo uniformemente, spalmare il formaggio su 4 fette di pane. Top con cipolle e fichi; panino con pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista