Cuccidati
I Cuccidati potrebbero essere proprio l'antipasto che stavi cercando. Questa ricetta è per 60 porzioni, ciascuna con 131 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. Un mix di uova, grasso vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è migliorabile. Prova ricette simili.
Istruzione
Mettete i primi sette ingredienti in un robot da cucina; coprite e frullate fino a ottenere un composto finemente tritato. Mettete da parte.
In una ciotola capiente, montate il grasso vegetale con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete le uova, il latte e la vaniglia, sbattendo bene.
Mescolare la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Dividere l'impasto in quattro porzioni; coprire e riporre in frigorifero per 1 ora.
Stendete ogni porzione tra due fogli di carta da forno fino a formare un rettangolo di 40 x 15 cm.
Distribuire 1 tazza di ripieno nel senso della lunghezza al centro di ogni polpetta. Partendo dal lato lungo, ripiegare la pasta sul ripieno; ripiegare l'altro lato sopra. Pizzicare le cuciture e i bordi per sigillare.
Tagliare ogni rettangolo in diagonale in strisce di 2,5 cm.
Disporre su teglie rivestite di carta da forno, con la chiusura rivolta verso il basso.
Cuocere in forno a 200°C per 10-14 minuti o fino a doratura dei bordi. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dagli stampi e posizionarli su una griglia per farli raffreddare completamente.
Mescolare lo zucchero a velo con latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata; versare a filo sui biscotti. Conservare in un contenitore ermetico.