Cucchiaio di patate dolci per la pratica del ringraziamento
Spoonbread patata dolce per la pratica del Ringraziamento è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 226 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di crema, noce moscata, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Provare Pan di patate dolci, Pan di patate dolci, e Tradizionale ringraziamento patata dolce casseruola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Cuocere le patate dolci fino al morbido quando trafitto con un coltello, da 40 a 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate dolci a metà e raccogliere la carne in una ciotola media per raffreddare completamente.Nel frattempo, ridurre il calore a 325 gradi. In una casseruola media a fuoco medio unire farina di mais, latte, burro, zucchero di canna (se si utilizza), cannella, caienna, noce moscata, sale e acqua. Cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare.Imburrare una pagnotta da 9 pollici per 5 pollici. Accantonare. Lavorando in lotti, se necessario, mettere la miscela di farina di mais, patate dolci, farina, miele, uova e panna in un robot da cucina. Processo fino a che liscio; versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando spoonbread è impostato e comincia a tirare via dai lati della padella, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.Come questo: come caricare...