Cucchiai di cioccolato

Cucchiai di cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Cucchiai di cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 308 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semidolce, cucchiai di plastica pesanti, marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cucchiai di cioccolato alla menta piperita, Cucchiai di cioccolato, e Cucchiai di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato e 4 cucchiaini di burro, mescolando di tanto in tanto. Immergere l'estremità della ciotola di ogni cucchiaio nel cioccolato; top ciascuno con quattro marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cucchiaio rimanente cioccolato su marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3
Posizionare su un piatto rivestito di carta cerata. Conservare in frigorifero per 15 minuti o fino al set. Sciogliere le scaglie di vaniglia e il burro rimanente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Piovigginare sopra cucchiai di cioccolato. Utilizzare come un cucchiaio mescolando con caffè o cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista