Cubi di patate piccanti
I cubetti di patate piccanti potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 4 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone e costa 38 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, patate, aceto di sidro e timo. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 25%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono cubetti di patate croccanti, cubetti di patate ranch e cubetti di patate ranch.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola capiente e copritele con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando saranno teneri.
Drenare. Freddo; sbucciarle e tagliarle a cubetti.
Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Rimuovere su salviette di carta; scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolamento.
Soffriggere le cipolle nello sgocciolamento finché sono tenere.
Aggiungere le patate, la pancetta, il brodo, l'aceto e i condimenti; mescolare delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco lento finché non sarà completamente riscaldato, circa 5 minuti.