Crumble doppio di frutti di bosco e nocciole

Crumble doppio di frutti di bosco e nocciole
Il doppio crumble ai frutti di bosco e alle nocciole è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 506 calorie . Per $ 2,24 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di more, sale, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crumble di frutti di bosco , Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan e Mele al forno vegane con crumble di avena .

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Metti le more e i mirtilli in una grande ciotola con lo sciroppo d'acero e la tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Unisci la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la noce moscata e il sale in un robot da cucina e frulla per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere le nocciole, il burro e la vaniglia; frullare fino a quando le noci saranno tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Cospargere il topping sui frutti di bosco, pizzicandolo con le dita per formare piccoli grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
7
Cuocere fino a quando il ripieno bolle e la copertura diventa dorata, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.
9
Fotografia di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista