Crumble doppio di frutti di bosco e nocciole
Il doppio crumble ai frutti di bosco e alle nocciole è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 506 calorie . Per $ 2,24 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di more, sale, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crumble di frutti di bosco , Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan e Mele al forno vegane con crumble di avena .
Istruzione
Preriscalda il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia quadrata da 9 pollici.
Metti le more e i mirtilli in una grande ciotola con lo sciroppo d'acero e la tapioca.
Trasferire nella teglia preparata.
Unisci la farina, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, la noce moscata e il sale in un robot da cucina e frulla per unire.
Aggiungere le nocciole, il burro e la vaniglia; frullare fino a quando le noci saranno tritate grossolanamente.
Cospargere il topping sui frutti di bosco, pizzicandolo con le dita per formare piccoli grumi.
Cuocere fino a quando il ripieno bolle e la copertura diventa dorata, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare leggermente prima di servire.