Crumble di rabarbaro e mango
Rabarbaro-Mango Crumble richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, mango e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Crumble di mango e rabarbaro, Crumble di rabarbaro, e Crumble di rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Generosamente imburrare una grande teglia.
Aggiungere il rabarbaro e mango, quindi aggiungere 6 1/2 cucchiai di zucchero e mescolare delicatamente per unire.
In un robot da cucina, unire i restanti 2 cucchiai di zucchero con la farina, farina di mais, zenzero, pepe bianco e sale; pulse un paio di volte per mescolare.
Aggiungere il burro e il processo solo fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Trasferire la guarnizione in una ciotola. Pizzicare la guarnizione per formare briciole grandi e piccole e cospargerle uniformemente sul frutto.
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando frizzante e dorato in cima. Se lo si desidera, impostare la teglia sotto la griglia per alcuni secondi per rosolare la parte superiore.