Crumble di mora e pera (vegano, senza glutine, senza noci)
Blackberry-Pera Crumble (Vegan, senza glutine, senza noci) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.98 per porzione. Questo dolce ha 478 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, margarina senza latticini, pere d'anjou e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Crumble di mora e pera (vegano, senza glutine, senza noci), Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Unire farina di riso integrale, zucchero di canna, cannella, noce moscata, sale e fiocchi di quinoa.Usando le dita o due coltelli, frullare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Accantonare.Toss more congelate con amido di mais, pere, zucchero e succo di limone delicatamente per combinare.
Trasferire la frutta in una teglia da 12 pollici imburrata.
Stendere il crumble topping uniformemente sulla frutta.
Cuocere fino a quando topping è marrone dorato e succhi di frutta bolla, circa 45 minuti.