Crumble di mora e pera (vegano, senza glutine, senza noci)

Crumble di mora e pera (vegano, senza glutine, senza noci)
Blackberry-Pera Crumble (Vegan, senza glutine, senza noci) richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.98 per porzione. Questo dolce ha 478 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, margarina senza latticini, pere d'anjou e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Crumble di mora e pera (vegano, senza glutine, senza noci), Crumble o crostata senza glutine con ripieno di more e mele (con opzioni senza zucchero e senza latticini), e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire farina di riso integrale, zucchero di canna, cannella, noce moscata, sale e fiocchi di quinoa.Usando le dita o due coltelli, frullare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Accantonare.Toss more congelate con amido di mais, pere, zucchero e succo di limone delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
Fiocchi Di QuinoaFiocchi Di Quinoa
Metà E Metà O Panna Montata, FacoltativaMetà E Metà O Panna Montata, Facoltativa
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Trasferire la frutta in una teglia da 12 pollici imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Stendere il crumble topping uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
5
Cuocere fino a quando topping è marrone dorato e succhi di frutta bolla, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista