Crumble di mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare mirtillo Crumble una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, avena, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare French Toast ai mirtilli con Crumble di Amaretti e Sciroppo d'acero ai mirtilli, Crumble di mirtilli, e Crumble di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare leggermente una teglia quadrata da 8 pollici.
Per il ripieno: In una ciotola, aggiungere i mirtilli, lo zucchero, l'amido di mais, il sidro e la vaniglia, Mescolare accuratamente gli ingredienti con una spatola, lasciando i mirtilli interi. Mettere da parte mentre si monta la guarnizione.
Per la guarnizione: Nella ciotola di un mixer, aggiungere la farina, gli zuccheri e il burro. Utilizzando l'allegato paddle, incorporare il burro negli ingredienti secchi fino a quando la miscela appare farinosa o friabile. (Questo può essere fatto a mano.) Mescolare l'avena e le noci.
Versare il ripieno in una teglia quadrata da 8 pollici e distribuire uniformemente la guarnizione sulla frutta.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la guarnizione è dorata e il frutto bolle. Raffreddare leggermente e servire caldo.