Crumble di mele

Crumble di mele
Apple Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, mandorle scheggiate, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di mele, Crumble di mele, e Crumble di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pasta fillo su un piano di lavoro; tagliare a metà. Spritz un foglio con spray al burro. Ripetere con i fogli rimanenti di phyllo, ponendo ogni strato, spruzzato verso l'alto, in un 8-in unto. teglia quadrata. (Mantenere rimanendo phyllo coperto con pellicola trasparente e un panno umido per evitare che si secchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, lo zenzero e la cannella; aggiungere le mele e saltare a cappotto. Cucchiaio sopra pasta fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In un'altra grande ciotola, unire la farina, lo zucchero di canna, il pangrattato, lo zenzero e la cannella; tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere le mandorle; cospargere sulla miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
5
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e topping è marrone dorato. Raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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