Crullers francesi

Crullers francesi
La ricetta Crullers francesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di 2 albumi, olio vegetale, zucchero superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 807 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambella FRYday-Crullers francesi, Crullers francesi con glassa di zucchero Bourbon, e Crullers per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una pentola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è completamente incorporata. Continuare a cuocere e mescolare per 3-4 minuti a vapore via quanta più acqua possibile. Più umidità puoi rimuovere, più uova puoi aggiungere in seguito e più leggera sarà la tua pasticceria. La miscela è pronta quando un film sottile ricopre il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Spostare la miscela nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Anche se puoi mescolare il pâte à choux a mano, questo può essere piuttosto arduo, quindi usa un mixer se ne hai uno. Mescolare la miscela per circa 1 minuto per lasciarla raffreddare. Quindi mescolare a velocità media e aggiungere il primo uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Lasciare mescolare completamente e poi raschiare i lati della ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova rimanenti, una alla volta, e mescolare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Aggiungere gli albumi, un po ' alla volta, fino a quando la pasta diventa liscia e lucida e manterrà un leggero picco quando pizzicato con le dita. Fai attenzione a non aggiungere troppo albume o le tue crullers diventeranno pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
7
Trasferire la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta di piping a stella da 1/2 di pollice.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
8
Per friggere le crullers, calore almeno 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante fino a quando un termometro profondo-grasso registra 188°. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare dodici 3-by-3-pollici quadrati di carta pergamena e leggermente ungerli. Tubo di un anello su ogni quadrato. Quando l'olio è caldo, mettere un cruller alla volta nell'olio, lato carta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
9
Rimuovere la carta con le pinze. Friggere su ciascun lato fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
10
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un tovagliolo di carta per almeno 1 minuto. Una volta raffreddati al tatto, i crullers possono essere smaltati.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Anche i crullers cuociono molto bene, anche se avranno croste leggermente più sode rispetto alle versioni fritte. Preriscaldare il forno a 450 ° F. Foderare una teglia con carta da forno e tubo le crullers su di esso, almeno 2 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Cuocere per 5 minuti, quindi ridurre il calore a 177° e cuocere per altri 15 minuti. Spegnere il fuoco, aprire leggermente la porta del forno e lasciare riposare i crullers nel forno di raffreddamento per 5-10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere, immergere nella glassa e raffreddare su un rack fino a quando la glassa non è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo
14
I beignets, i classici dolcetti di pasta fritta di New Orleans, usano questa stessa pastella e sono ancora più facili da preparare. Basta far cadere i cucchiaini arrotondati della pastella nell'olio. Come la pasta sbuffi, i bignè si gireranno - ma tenere d'occhio su di loro e capovolgere qualsiasi che hanno bisogno di un piccolo aiuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Ristampato con il permesso di Ciambelle da Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista