Crullers francesi
La ricetta Crullers francesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 30 minuti. Una porzione contiene 193 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se si dispone di 2 albumi, olio vegetale, zucchero superfine, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 807 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciambella FRYday-Crullers francesi, Crullers francesi con glassa di zucchero Bourbon, e Crullers per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, il burro, lo zucchero e il sale in una pentola dal fondo pesante e portare a ebollizione a fuoco medio alto.
Aggiungere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la farina è completamente incorporata. Continuare a cuocere e mescolare per 3-4 minuti a vapore via quanta più acqua possibile. Più umidità puoi rimuovere, più uova puoi aggiungere in seguito e più leggera sarà la tua pasticceria. La miscela è pronta quando un film sottile ricopre il fondo della padella.
Spostare la miscela nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle. Anche se puoi mescolare il pâte à choux a mano, questo può essere piuttosto arduo, quindi usa un mixer se ne hai uno. Mescolare la miscela per circa 1 minuto per lasciarla raffreddare. Quindi mescolare a velocità media e aggiungere il primo uovo.
Lasciare mescolare completamente e poi raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere le uova rimanenti, una alla volta, e mescolare completamente.
Aggiungere gli albumi, un po ' alla volta, fino a quando la pasta diventa liscia e lucida e manterrà un leggero picco quando pizzicato con le dita. Fai attenzione a non aggiungere troppo albume o le tue crullers diventeranno pesanti.
Trasferire la pastella in una sacca da pasticcere dotata di una punta di piping a stella da 1/2 di pollice.
Per friggere le crullers, calore almeno 2 pollici di olio in una pentola a fondo pesante fino a quando un termometro profondo-grasso registra 188°. Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare dodici 3-by-3-pollici quadrati di carta pergamena e leggermente ungerli. Tubo di un anello su ogni quadrato. Quando l'olio è caldo, mettere un cruller alla volta nell'olio, lato carta verso l'alto.
Rimuovere la carta con le pinze. Friggere su ciascun lato fino a doratura, 2 o 3 minuti.
Rimuovere con una schiumarola e scolare su un tovagliolo di carta per almeno 1 minuto. Una volta raffreddati al tatto, i crullers possono essere smaltati.
Anche i crullers cuociono molto bene, anche se avranno croste leggermente più sode rispetto alle versioni fritte. Preriscaldare il forno a 450 ° F. Foderare una teglia con carta da forno e tubo le crullers su di esso, almeno 2 pollici di distanza.
Cuocere per 5 minuti, quindi ridurre il calore a 177° e cuocere per altri 15 minuti. Spegnere il fuoco, aprire leggermente la porta del forno e lasciare riposare i crullers nel forno di raffreddamento per 5-10 minuti.
Rimuovere, immergere nella glassa e raffreddare su un rack fino a quando la glassa non è impostata.
I beignets, i classici dolcetti di pasta fritta di New Orleans, usano questa stessa pastella e sono ancora più facili da preparare. Basta far cadere i cucchiaini arrotondati della pastella nell'olio. Come la pasta sbuffi, i bignè si gireranno - ma tenere d'occhio su di loro e capovolgere qualsiasi che hanno bisogno di un piccolo aiuto.
Ristampato con il permesso di Ciambelle da Lara Ferroni, © 2010 Sasquatch Books