Crudite con Infuso di Olio d'Oliva e Balsamico
Crudite con infuso di Olio d'oliva e Balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 196 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, aceto balsamico, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Formaggio di capra in olio d'oliva infuso, e Oli d'oliva infusi alle erbe: francese per ricette simili.
Istruzione
Tritare grossolanamente e mescolare insieme il rosmarino, il timo, l'aglio e l'acciuga, se si utilizza.
Cospargere di sale e schiacciare in una pasta leggermente grossa usando la parte piatta del coltello.
Mettere in una piccola pentola con l'olio d'oliva e scaldare a fuoco basso fino a quando fragrante e frizzante, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'aceto, lo zucchero, i fiocchi di pepe e gli zest in un'altra piccola pentola a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie e l'aceto è al vapore, 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Trasferire l'olio e l'aceto in piccoli piatti da portata separati e servire con verdure assortite per l'immersione.