Croustades della briciola della mela
Apple Crumb Croustades potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 327 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, cannella in polvere, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di mele, Crostini di mele con Zucchero di canna-Gelato bourbon, e Torta di briciole di rabarbaro e torta di briciole di mele per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire 1 tazza di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media; tagliare in 3 cucchiai di burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 3 1/2 cucchiai di acqua ghiacciata; mescolare solo fino a quando umido. Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; impastare leggermente 5 volte. Dividere l'impasto in 2 parti uguali.
Mettere ogni porzione di pasta tra 2 fogli di pellicola trasparente; rotolare ogni porzione di pasta, ancora coperto, in un cerchio di 8 pollici. Raffreddare 10 minuti. Scoprire la pasta; posizionare i cerchi di pasta su una teglia foderata con carta pergamena.
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, unire la mela e il succo; gettare a cappotto.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di cannella; toss per combinare.
Mettere metà della miscela di mele al centro di ogni cerchio di pasta, lasciando un bordo da 2 pollici; piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (la pasta coprirà solo parzialmente la miscela di mele).
Unire 1 cucchiaio di acqua e albume; miscela pennello delicatamente sopra al di fuori della crosta.
Per preparare topping, unire 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di zucchero, 1/8 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di cannella; tagliare in 1 1/2 cucchiaini di burro con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere la miscela uniformemente sulla miscela di mele al centro di ogni crostata.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura.