Crostini di Soia alla Menta

Crostini di Soia alla Menta
La ricetta Crostini di soia-menta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 133 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai porro, spicchi di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dosa di soia: Dosa di semi di lino di soia sana, Crostini di Ceci e Menta, e Crostini di Fichi, Feta e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dal porro. Dividere il gambo bianco longitudinalmente e risciacquare bene per rimuovere lo sporco tra gli strati. Tritare finemente il porro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare porro, scalogno, aglio e soia in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando il porro è zoppicante, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
SoiaSoia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere la miscela di soia in un robot da cucina e girare fino a quando grossolanamente purea.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio alla volta, roteando fino a quando la miscela ha una consistenza spalmabile. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la menta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Fetta baguette su una leggera diagonale in pezzi di circa 1/4 pollice di spessore; estremità di riserva per un altro uso. Disporre le fette su rack su due teglie (ogni 12 per 15 in.). Spruzzare leggermente le fette di baguette con olio da cucina spruzzare o spazzolare leggermente con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere in un forno normale o convezione 425 fino a doratura leggera, 6 a 9 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di soia calda o fredda su ogni fetta di pane tostato. Risciacquare il cetriolo e tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Guarnire ogni toast con una fetta di cetriolo, una foglia di menta fresca e una spolverata di peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Menta FrescaMenta Fresca
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Servire con spicchi di lime o limone per spremere sopra ogni poco prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute22
Rivista