Crostini di Soia alla Menta
La ricetta Crostini di soia-menta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 133 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai porro, spicchi di limone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dosa di soia: Dosa di semi di lino di soia sana, Crostini di Ceci e Menta, e Crostini di Fichi, Feta e Menta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare le cime verde scuro e le estremità delle radici dal porro. Dividere il gambo bianco longitudinalmente e risciacquare bene per rimuovere lo sporco tra gli strati. Tritare finemente il porro.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare porro, scalogno, aglio e soia in 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quando il porro è zoppicante, da 6 a 8 minuti.
Mettere la miscela di soia in un robot da cucina e girare fino a quando grossolanamente purea.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio alla volta, roteando fino a quando la miscela ha una consistenza spalmabile. Condire a piacere con sale e pepe. Mescolare la menta tritata.
Fetta baguette su una leggera diagonale in pezzi di circa 1/4 pollice di spessore; estremità di riserva per un altro uso. Disporre le fette su rack su due teglie (ogni 12 per 15 in.). Spruzzare leggermente le fette di baguette con olio da cucina spruzzare o spazzolare leggermente con olio d'oliva.
Cuocere in un forno normale o convezione 425 fino a doratura leggera, 6 a 9 minuti.
Distribuire circa 1 cucchiaio di miscela di soia calda o fredda su ogni fetta di pane tostato. Risciacquare il cetriolo e tagliare sottilmente trasversalmente.
Guarnire ogni toast con una fetta di cetriolo, una foglia di menta fresca e una spolverata di peperoncino in polvere.
Servire con spicchi di lime o limone per spremere sopra ogni poco prima di mangiare.