Crostini di Ricotta fresca e Ravanello
I crostini freschi di Ricottan e ravanello potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 189 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pane toscano, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini con Ricottan Fresco e Radicchio alla Griglia, Crostini di Ricotta fresca, Ciliegia e Scorza di Limone, e Crostini di Ravanello all'uovo per ricette simili.
Istruzione
Foderare un colino con una garza inumidita e posizionarlo su una grande ciotola. In una grande casseruola, portare il latte a ebollizione delicata.
Aggiungere 3 cucchiai di succo di limone e cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente, fino a quando la cagliata si forma e sale in superficie, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti; la cagliata si rassoderà leggermente.
Utilizzando un mestolo forato con piccoli fori, raccogliere delicatamente la cagliata nel colino; scartare il liquido.
Lasciare scolare la ricotta per 15 minuti, quindi sollevare delicatamente la garza per capovolgere la cagliata e lasciare scolare per 15 minuti in più.
Trasferire la ricotta in una ciotola e condire con sale.
Preriscaldare il broiler. Disporre le fette di pane su una teglia e spennellare con olio d'oliva. Cuocere il pane a 8 pollici dal fuoco per circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura e croccante.
In una ciotola, sbattere il restante 1 cucchiaio di succo di limone con i 2 cucchiai di olio; condire con sale e pepe.
Aggiungere i ravanelli e la rucola e saltare.
Spalmare generosamente la ricotta sui toast e guarnire con i ravanelli e la rucola.
Guarnire con pepe e servire.