Crostini di mele Pancetta Cheddar
Apple Bacon Cheddar Crostini richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Una miscela di succo di mela, mele, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di mele Pancetta Cheddar, Crostini di Mele Honeycrisp, Cheddar, pancetta e tarassaco, e Crostini con Pomodoro Salato, Pancetta e Marmellata di mele per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva sgocciolature in padella.
Cuocere le mele e il gingerroot in gocciolamenti di pancetta a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato e tenero. Mescolare lo zucchero di canna, il timo e il sale. Cuocere 1 minuto; mescolare il succo di mela. Cuocere 1 minuto; togliere dal fuoco. Raffreddare completamente.
Riscaldare il forno a 232°.
Posizionare le fette di baguette in un unico strato su una teglia non ingrassata.
Spennellare con 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a tostatura. Girare le fette; spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cuocere 3 a 5 minuti in più o fino a quando tostato.
In padella, aggiungere formaggio e pancetta alle mele; toss.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di mele su ogni fetta di baguette.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di timo.