Crostini di formaggio Bleu con Sciroppo di Sancerre e Lattuga pepata

Crostini di formaggio Bleu con sciroppo di Sancerre e lattuga pepata è una ricetta mediterranea che serve 4. Questo antipasto ha 539 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai succo di limone, sale e pepe kosher, vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostini di formaggio Bleu e macedonia di frutta arrostita, crostini con formaggio di capra, pomodori a tostatura lenta e sciroppo balsamico, e Impacco di lattuga (Lite-Bleu).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Metti una teglia o una pietra per pizza nel forno per riscaldarla.
Unire il Sancerre, il miele e il succo di limone in una casseruola e mettere a fuoco medio-basso. Fate sobbollire delicatamente, girando la pentola intorno, fino a quando il vino è sciropposo e ricopre il retro di un cucchiaio, circa 15-20 minuti.
Imburrare entrambi i lati di ogni fetta di pane. Mettere un bel pezzo di formaggio bleu sopra le fette di baguette e disporle sulla padella o sulla pietra calda.
Cuocere per 5 minuti fino a quando il formaggio si scioglie e il pane tostato.
Mettere la lattuga in una ciotola e mescolarla con l'olio d'oliva, il sale e il pepe. Mettere i verdi su un piatto da portata con i crostini di formaggio bleu intorno ad esso.
Versare lo sciroppo di vino sui crostini e sui verdi e cospargere con le noci.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Crostini sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.