Crostini con Tapenade
Crostini con Tapenade potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 189 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, succo di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostini con Tapenade all'Arancia e Finocchio, Tapenade, e Tapenade.
Istruzione
Tritare finemente 1 spicchio d'aglio nel processore.
Aggiungere olive, acciughe, capperi, timo e rosmarino. Processo fino a quasi liscio.
Aggiungere il succo di limone. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 4 cucchiai di olio d'oliva. Miscela miscela fino a che liscio. Stagione tapenade a piacere con pepe.
Trasferire in una piccola ciotola.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre le fette di pane su 2 teglie.
Cuocere il pane fino a doratura e doratura, circa 15 minuti. Strofinare i restanti 2 spicchi d'aglio su 1 lato di ciascun crostino. Spennellare leggermente i crostini con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Servire i crostini caldi o a temperatura ambiente con tapenade. (Può essere preparato 3 giorni prima. Coprire tapenade e conservare in frigorifero. Raffreddare completamente i crostini; conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)