Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova i crostini al pesto di funghi. Questa ricetta rende 36 porzioni con 136 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane baguette, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini al Pesto, Crostini al Pesto di piselli, e Crostini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere i funghi porcini in una ciotola di acqua calda; premere per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare fino a quando i funghi sono teneri, circa 15 minuti. Raccogli i funghi, facendo attenzione a non mescolare lo sporco che potrebbe essere affondato sul fondo dell'acqua. Scartare l'acqua dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Unire i funghi porcini, i funghi button, le noci, l'aglio e il prezzemolo in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente 1/2 tazza di olio, mescolando solo fino a quando i funghi sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola media. Incorporare il parmigiano. Condire il pesto con sale e pepe, a piacere. Se non si utilizza subito il pesto di funghi, coprire bene con un involucro di plastica per evitare possibili scolorimenti dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Disporre le fette di pane sulla padella, tagliata verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Spennellare il restante 1/4 tazza di olio sopra le fette di pane. Cuocere fino a doratura pallida e croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
In alternativa, potete tostare il pane nel forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Disporre le fette di pane su 2 grandi teglie pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Spennellare il restante 1/4 tazza di olio sopra le fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Cuocere fino a doratura pallida e croccante, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Spalmare il pesto di funghi sui crostini. Disporre i crostini su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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