Crostate hawaiane
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crostate hawaiane potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 454 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di burro, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostate di biscotti hawaiani, Ghiaccioli hawaiani, e Pollo hawaiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro, la vaniglia e lo zucchero a velo fino a che liscio. Setacciare insieme la farina e l'amido di mais.
Aggiungere il composto di farina nella ciotola e mescolare a mano fino a formare un impasto.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice e premere in tazze di muffin in miniatura. Muffa la pasta nella forma della tazza.
In ogni tazza, mettere 1 cucchiaino di conserve di ananas. In una piccola ciotola,
Mescolare lo zucchero e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la noce di cocco in fiocchi e mettere 1 cucchiaino di miscela di cocco su ciascuna delle crostate piene di ananas.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 a 30 minuti. Le croste di biscotti dovrebbero essere leggermente dorate. Raffreddare le crostate nella padella per almeno 15 minuti prima di tentare di rimuovere. Toccare leggermente mini muffin padelle sul bancone per allentare crostate. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo prima di servire.