Crostate di patate al formaggio blu
Crostate di patate al formaggio blu è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, pomodoro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 82%. Provare Crostate antipasto di fichi e formaggi erborinati, Crostate di cuore al formaggio blu, e Crostate di noci al formaggio blu per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola in acqua bollente per coprire 15 minuti o finché sono teneri.
Tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice; mettere da parte.
Unire la crema di formaggio e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene. Accantonare.
Unire il pomodoro, le olive e l'aceto in una piccola ciotola; toss delicatamente. Accantonare.
Tagliare 2 cerchi da ogni tortilla di farina, usando un tagliabiscotti rotondo da 4 pollici.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio sui cerchi di tortilla. Sovrapporre le fette di patate attorno ai bordi delle tortillas per formare cerchi. Cappotto fette di patate con spray da cucina.
Mettere una teglia in un forno 400 per 5 minuti.
Togliere dal forno; disporre immediatamente crostate su teglia calda, e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando caldo e tortillas sono croccanti. Spoon la miscela di pomodoro uniformemente su centri di crostate; cospargere con erba cipollina.