Crostate di pasta fillo facile con gelatina di peperoncino

Crostate di pasta fillo facile con gelatina di peperoncino
Facile Phyllo Pasticceria crostate con peperoncino gelatina è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 34 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, la crema di formaggio, la gelatina di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brie al forno e gelatina di peperoncino avvolto in pasta fillo, Mini crema di formaggio e pepe gelatina Phyllo Tazze, e Mini crema di formaggio e pepe gelatina Phyllo Tazze.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista