Crostate di meringa alla ciliegia

Crostate di meringa alla ciliegia
Crostate di meringa alla ciliegia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 154 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di Meringa ai mirtilli, Crostate di Meringa al limone, e Crostate di Meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare le meringhe, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 4 cerchi (3 da 1/2 pollici) su carta. Girare la carta, e distesi sulla padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando le meringhe sono leggermente dorate e asciutte.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti) sulla padella. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mentre le meringhe si raffreddano, scolare le ciliegie, riservando tutto il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
7
Unire il succo di ciliegia riservato, 2 cucchiai di zucchero, crme de cassis e altri 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Mescolare le ciliegie. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il composto è denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Crema Di CassisCrema Di Cassis
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
9
Metti le meringhe sui piatti da dessert. Mescolare uniformemente la ciliegia in gusci di meringa; cospargere con cioccolato bianco rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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