Crostate di meringa alla ciliegia
Crostate di meringa alla ciliegia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.04 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 154 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato, amido di mais, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di Meringa ai mirtilli, Crostate di Meringa al limone, e Crostate di Meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Per preparare le meringhe, coprire una grande teglia con carta pergamena. Disegna 4 cerchi (3 da 1/2 pollici) su carta. Girare la carta, e distesi sulla padella.
Mettere gli albumi in una ciotola media; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 4 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 300 per 1 ora o fino a quando le meringhe sono leggermente dorate e asciutte.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente (circa 30 minuti) sulla padella. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Mentre le meringhe si raffreddano, scolare le ciliegie, riservando tutto il liquido.
Unire il succo di ciliegia riservato, 2 cucchiai di zucchero, crme de cassis e altri 4 ingredienti in una piccola casseruola, mescolando bene con una frusta. Mescolare le ciliegie. Cuocere a fuoco medio 7 minuti o fino a quando il composto è denso e frizzante, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Metti le meringhe sui piatti da dessert. Mescolare uniformemente la ciliegia in gusci di meringa; cospargere con cioccolato bianco rasato.