Crostate di mele individuali
Crostate di mele individuali è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mele, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostate individuali di cannella e mela, Crostate individuali di albicocche, e Crostate di meringa al limone individuali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le crostate, rivestire una teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina.
Unire l'olio e il burro in una piccola ciotola, mescolando bene.
Posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire i fogli rimanenti per evitare l'essiccazione); spennellare leggermente con la miscela di olio. Ripetere la procedura con i restanti 9 fogli di fillo e la miscela di olio rimanente. Premere delicatamente gli strati di phyllo insieme.
Tagliare gli strati di fillo trasversalmente con un coltello affilato per formare 2 (14 x 4 1/2-inch) strisce; tagliare ogni striscia in 4 (4 1/2 x 3 1/2-inch) rettangoli per formare 8 rettangoli. Posizionare con cura i rettangoli sulla teglia preparata.
Disporre le fette di mela in modo uniforme sui rettangoli.
Unire 2 cucchiaini di zucchero e cannella; cospargere la miscela di zucchero sulle mele.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente su una griglia.
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; cuocere 13 minuti, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire, aumentare il calore a medio e far bollire 1 minuto. (Questo dissolverà eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella.) Scoprire e far bollire 10 minuti aggiuntivi o fino a doratura. (Non mescolare.)
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 minuto. Lavorando rapidamente, spazzolare delicatamente la glassa sulle mele.