Crostate di mele individuali

Crostate di mele individuali
Crostate di mele individuali è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di mele, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Crostate individuali di cannella e mela, Crostate individuali di albicocche, e Crostate di meringa al limone individuali.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per preparare le crostate, rivestire una teglia con carta da forno; rivestire la carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Unire l'olio e il burro in una piccola ciotola, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire i fogli rimanenti per evitare l'essiccazione); spennellare leggermente con la miscela di olio. Ripetere la procedura con i restanti 9 fogli di fillo e la miscela di olio rimanente. Premere delicatamente gli strati di phyllo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare gli strati di fillo trasversalmente con un coltello affilato per formare 2 (14 x 4 1/2-inch) strisce; tagliare ogni striscia in 4 (4 1/2 x 3 1/2-inch) rettangoli per formare 8 rettangoli. Posizionare con cura i rettangoli sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Disporre le fette di mela in modo uniforme sui rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
7
Unire 2 cucchiaini di zucchero e cannella; cospargere la miscela di zucchero sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare leggermente su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Per preparare la glassa, unire 1 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in una casseruola pesante a fuoco medio-basso; cuocere 13 minuti, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire, aumentare il calore a medio e far bollire 1 minuto. (Questo dissolverà eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella.) Scoprire e far bollire 10 minuti aggiuntivi o fino a doratura. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 minuto. Lavorando rapidamente, spazzolare delicatamente la glassa sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista