Crostate di frutta cremose
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 266 calorie. Se $1.04 per porzione cadute nel vostro budget, crostate di frutta cremosa potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai crema, mix originale, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Crostate di frutta e Nutella, Crostate di frutta tritata, e Crostate di frutta fresca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare Bisquick, 2 cucchiai di zucchero, il burro e 1 pacchetto di crema di formaggio in una piccola ciotola fino a quando la pasta forma una palla.
Dividere l'impasto in 6 parti. Premere ogni parte pasta sul fondo e 3/4 di pollice verso l'alto lato in ciascuna delle 6 crostata padelle, 4 1/4 x 1 pollice, o 10-oncia crema pasticcera tazze.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare in teglie su graticcio, circa 30 minuti.
Rimuovere i gusci di crostata dalle pentole.
Battere restante pacchetto crema di formaggio, 1/4 di tazza di zucchero e la panna acida fino a che liscio. Cucchiaio in conchiglie crostata, diffondendo su fondi. Top ciascuno con circa 1/4 tazza di frutta.