Crostate di formaggio lampone e limone
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le crostate di formaggio lampone e limone. Per $ 2,09 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 343 calorie, 3 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai lo zucchero a velo, il ripieno della torta al limone, i lamponi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio medio del 25%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: crostate di formaggio e lampone e limone, crostate di timo e lampone e limone e crostate di crema e lampone e limone.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 3/4 di tazza di ripieno per torta, crema di formaggio, copertura montata, zucchero e succo di limone. Sbattere fino a che liscio.
Metti 3-4 lamponi in ogni guscio, premendo leggermente.
Dividere il composto di crema di formaggio tra i gusci. Ricoprire con il rimanente ripieno della torta.
Guarnire con altri lamponi e menta se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.