Crostate di Fichi e Ricotta in camicia al Vino rosso
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zinfandel, ricotta parzialmente scremata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, Crostate di zucchine, prosciutto e ricotta, e Crostate di ricotta.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Aggiungere i fichi. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Rimuovere i fichi con un mestolo forato e metterli in un piatto poco profondo. Copriti e rilassati. Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere per 15 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; tagliare la pasta in cerchi da 8 (4 pollici), rigirando gli scarti di pasta se necessario. Montare ogni cerchio di pasta in una teglia da crostata da 3 1/2 pollici.
Cuocere a 450 per 7 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Distribuire circa 1 1/2 cucchiai di miscela di ricotta in ogni guscio di crostata. Disporre 3 metà di fico, tagliare i lati verso l'alto, all'interno di ogni guscio.
Irrorare ogni crostata con 1 cucchiaio di miscela di vino.
Guarnire con menta, se lo si desidera.