Crostate di Fichi e Ricotta in camicia al Vino rosso

Crostate di Fichi e Ricotta in camicia al Vino rosso
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zinfandel, ricotta parzialmente scremata, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Datteri in camicia in vino speziato Cucchiaio di ricotta fresca, Crostate di zucchine, prosciutto e ricotta, e Crostate di ricotta.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fichi. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
3
Rimuovere i fichi con un mestolo forato e metterli in un piatto poco profondo. Copriti e rilassati. Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere per 15 minuti o fino a ridurre a 1/2 tazza. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata; tagliare la pasta in cerchi da 8 (4 pollici), rigirando gli scarti di pasta se necessario. Montare ogni cerchio di pasta in una teglia da crostata da 3 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
6
Cuocere a 450 per 7 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Unire ricotta e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
MieleMiele
8
Distribuire circa 1 1/2 cucchiai di miscela di ricotta in ogni guscio di crostata. Disporre 3 metà di fico, tagliare i lati verso l'alto, all'interno di ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
FicoFico
9
Irrorare ogni crostata con 1 cucchiaio di miscela di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
10
Guarnire con menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista