Crostate di Fagioli Rossi e Neri (con Polenta)

Crostate di Fagioli Rossi e Neri (con Polenta)
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 525 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi fagioli, polenta, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Ragoût di fagioli neri con Polenta al Formaggio, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Dragoncello - crema di pollo e Polenta Pot Pies per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista