Crostate di biscotti al cocco e noci pecan
Coconut - Pecan Cookie Crostate è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 701 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Crostate di biscotti alla Nettarina, Crostate di noci di cocco, e Pecan & Cocco farina d'avena cioccolato Chip Cookie per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; mescolare il cocco. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta.
Formare l'impasto in 36 palline; raffreddare 1 ora.
Mettere le palline di pasta in padelle per muffin in miniatura leggermente unte, modellandole in un guscio spesso. Cucchiaio Pecan Riempimento in modo uniforme in gusci crostata.
Cuocere a 350 per 15 minuti; ridurre il calore a 250 e cuocere altri 10 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare in padella sulla gratella 10 minuti.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su filo rack.