Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan

Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan
Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 571 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella, uva, gelatina d'uva concord e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, e Napoleoni d'uva saltati con riduzione di porto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse pecan con zucchero di canna in un robot da cucina fino a quando finemente macinato (non permettere di diventare una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PecanPecan
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere la farina, il burro, la cannella, lo zenzero e il sale e il polso fino a quando la miscela inizia a formare grandi grumi. Dividere la miscela tra le teglie crostata e premere uniformemente sul fondo e sui lati con le dita infarinate. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Cuocere conchiglie crostata in terzo inferiore del forno fino a doratura, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i gusci in padelle su rack per raffreddarli completamente. Rimuovere con attenzione i lati delle pentole, mantenendo i gusci sulla base della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cuocere a fuoco lento Porto e gelatina, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 30 minuti, poi mescolare in succo di limone. Immediatamente gettare l'uva con 1 tazza di smalto in una grande ciotola fino a quando ben rivestito, poi tumulo in conchiglie crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
UvaUva
SmaltoSmalto
GelatinaGelatina
PortoPorto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Poco prima di servire, irrorare le crostate con più glassa e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
* I gusci di crostata possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in padelle, liberamente coperte, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
2
Rimuovere i lati delle pentole crostata prima di riempire.* La glassa del porto può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di procedere.* Crostate possono essere assemblati 4 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
PortoPorto
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista