Crostate d'uva glassate con crosta di noci pecan potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 571 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella, uva, gelatina d'uva concord e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Pere glassate con crosta di farina di mais al Rosmarino, Mini Crostate di patate dolci con Gingersnap Crosta di noci Pecan e Marshmallow tostati, e Napoleoni d'uva saltati con riduzione di porto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pulse pecan con zucchero di canna in un robot da cucina fino a quando finemente macinato (non permettere di diventare una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Pecan
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Aggiungere la farina, il burro, la cannella, lo zenzero e il sale e il polso fino a quando la miscela inizia a formare grandi grumi. Dividere la miscela tra le teglie crostata e premere uniformemente sul fondo e sui lati con le dita infarinate. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Zenzero
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Cuocere conchiglie crostata in terzo inferiore del forno fino a doratura, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire i gusci in padelle su rack per raffreddarli completamente. Rimuovere con attenzione i lati delle pentole, mantenendo i gusci sulla base della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Padella
1
Cuocere a fuoco lento Porto e gelatina, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a circa 1 1/2 tazze, circa 30 minuti, poi mescolare in succo di limone. Immediatamente gettare l'uva con 1 tazza di smalto in una grande ciotola fino a quando ben rivestito, poi tumulo in conchiglie crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Conchiglie Crostata
Uva
Smalto
Gelatina
Porto
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Poco prima di servire, irrorare le crostate con più glassa e servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
1
* I gusci di crostata possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in padelle, liberamente coperte, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Crostata
2
Rimuovere i lati delle pentole crostata prima di riempire.* La glassa del porto può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Riscaldare prima di procedere.* Crostate possono essere assemblati 4 ore avanti.