Crostata veloce di pere

Crostata veloce di pere
La crostata veloce di pere è una ricetta latto ovo vegetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 448 calorie, 6 g di proteine e 27 g di grassi. Per $ 1,17 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questo dolce è piaciuto moltissimo a molte persone. 429 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 37%, questo piatto non è così spettacolare. La crostata veloce alle pere, la crostata veloce alle pere e la crostata alle pere sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Stendere la pasta sfoglia su un piano di lavoro, spennellarla con il burro fuso e cospargerla con metà dello zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Tagliare in 6 pezzi pari. Smazzare le fette di pera sulla pasta sfoglia, utilizzando 1/2 pera per ogni quadrato di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
6
Cospargere le cime delle crostate di pere con la restante miscela di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
7
Cuocere fino a quando la pasta sarà dorata e cotta, circa 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dalla crostata dal forno, cospargere di formaggio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha aromi floreali espressivi e speziati, di pane tostato e di agrumi. Al palato, sapori piccanti, soavi, leggeri e puliti di agrumi e drupacee hanno un carattere fresco e frizzante. Assaggiato alla cieca, è facile confonderlo con un grande Champagne. I Cava sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse dal sapore intenso. Questo Cava è ottimo da sorseggiare da solo, soprattutto per ricevimenti e altri eventi "in piedi".
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista