Crostata italiana ripiena di marmellata

Crostata italiana ripiena di marmellata
La ricetta Crostata italiana piena di marmellata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 459 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza d'arancia, la farina non candeggiata, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato, il lievito e le scorze di limone e arancia nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse brevemente per combinare gli ingredienti. Distribuire i pezzi di burro intorno alla ciotola e pulsare fino a quando la miscela è grossolana e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e i tuorli e lavorare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e raccoglierlo insieme. Impastalo brevemente e modellalo in un disco. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a quando ben raffreddato (durante la notte va bene, come è congelato fino a 1 mese).Formare i crostati: Scongelare la pasta in frigorifero se congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
3
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare per 30-45 minuti, o fino a quando non è abbastanza flessibile da rotolare, ma non troppo morbido per lavorare.Linea 2 teglie con pergamena. Accantonare.Spolverare una superficie di lavoro piatta fresca con farina. Spolverare un mattarello con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Tagliare l'impasto a metà, quindi arrotolare la metà a circa ¼ di pollice di spessore. Mettere da parte in frigorifero come si tira fuori l'altra metà. Utilizzare un piatto di circa 6 pollici di diametro come stencil e ritagliare quattro giri. Salva gli scarti per il reticolo. Ripetere il processo con l'altra metà dell'impasto. Dovresti ottenere otto round da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
5
Mettere quattro su ogni teglia preparata. Raffreddare gli scarti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrotolare i bordi di ogni giro verso l'interno formando un cerchio da ½ pollice. Spoon un cucchiaio colmo di marmellata al centro di ogni giro, quindi lisciare la marmellata fino al bordo del bordo. Repat con tutti i giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
7
Rimuovere gli scarti dal frigorifero. Poi pizzico di un pezzo di dimensioni pallina da ping pong e stenderlo con la punta delle dita per creare un lungo, sottile noodle come filo circa ¼ pollici di diametro. Continuare a rotolare l'impasto rimanente, quindi tagliare i fili in quarantotto pezzi da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
8
Disporre tre fili uniformemente distanziati su ogni giro di pasta inceppata. Quindi disponi altri tre ad angolo, creando un reticolo a forma di diamante su ogni giro di pasta ricoperto di marmellata. Tagliare i fili con la punta delle dita, pizzicandoli in posizione per attaccare.Coprire le teglie con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a uno day.To cuocere: Regolare i rack del forno in modo che uno sia sul terzo superiore e l'altro sul terzo inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
9
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere le teglie dal frigorifero, togliere l'involucro di plastica e cuocere per circa 25-30 minuti, ruotando i fogli a metà, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
11
Rimuovere i fogli per raffreddare su un rack a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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