Crostata italiana ripiena di marmellata

Crostata italiana ripiena di marmellata
La ricetta Crostata italiana piena di marmellata potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Per 54 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 459 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza d'arancia, la farina non candeggiata, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Marmellata di bacon e whisky, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato, il lievito e le scorze di limone e arancia nella ciotola di lavoro di un robot da cucina dotato di una lama di metallo. Pulse brevemente per combinare gli ingredienti. Distribuire i pezzi di burro intorno alla ciotola e pulsare fino a quando la miscela è grossolana e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
AranciaArancia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e i tuorli e lavorare fino a quando l'impasto inizia a riunirsi.Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e raccoglierlo insieme. Impastalo brevemente e modellalo in un disco. Avvolgere strettamente in plastica e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a quando ben raffreddato (durante la notte va bene, come è congelato fino a 1 mese).Formare i crostati: Scongelare la pasta in frigorifero se congelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
3
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare per 30-45 minuti, o fino a quando non è abbastanza flessibile da rotolare, ma non troppo morbido per lavorare.Linea 2 teglie con pergamena. Accantonare.Spolverare una superficie di lavoro piatta fresca con farina. Spolverare un mattarello con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Tagliare l'impasto a metà, quindi arrotolare la metà a circa ¼ di pollice di spessore. Mettere da parte in frigorifero come si tira fuori l'altra metà. Utilizzare un piatto di circa 6 pollici di diametro come stencil e ritagliare quattro giri. Salva gli scarti per il reticolo. Ripetere il processo con l'altra metà dell'impasto. Dovresti ottenere otto round da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
5
Mettere quattro su ogni teglia preparata. Raffreddare gli scarti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Arrotolare i bordi di ogni giro verso l'interno formando un cerchio da ½ pollice. Spoon un cucchiaio colmo di marmellata al centro di ogni giro, quindi lisciare la marmellata fino al bordo del bordo. Repat con tutti i giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
7
Rimuovere gli scarti dal frigorifero. Poi pizzico di un pezzo di dimensioni pallina da ping pong e stenderlo con la punta delle dita per creare un lungo, sottile noodle come filo circa ¼ pollici di diametro. Continuare a rotolare l'impasto rimanente, quindi tagliare i fili in quarantotto pezzi da 6 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
8
Disporre tre fili uniformemente distanziati su ogni giro di pasta inceppata. Quindi disponi altri tre ad angolo, creando un reticolo a forma di diamante su ogni giro di pasta ricoperto di marmellata. Tagliare i fili con la punta delle dita, pizzicandoli in posizione per attaccare.Coprire le teglie con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a uno day.To cuocere: Regolare i rack del forno in modo che uno sia sul terzo superiore e l'altro sul terzo inferiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
9
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere le teglie dal frigorifero, togliere l'involucro di plastica e cuocere per circa 25-30 minuti, ruotando i fogli a metà, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
11
Rimuovere i fogli per raffreddare su un rack a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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