Crostata di zucca e funghi con Gruyère

Crostata di zucca e funghi con Gruyère
Una porzione contiene 385 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale kosher, tappi di funghi pre shiitake, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crostata di funghi, zucca e gruyère, Butternut Squash Noodle Tacchino Bolognese farcito ghianda Squash con Gruyere fuso: due modi, e Crostata di funghi e gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, pesare o leggermente spoon la farina in un misurino asciutto e cucchiai; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il lievito) in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Unire 1/4 tazza di olio e 3 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola. Con il processore acceso, aggiungere lentamente la miscela di olio attraverso lo scivolo del cibo e lavorare fino a quando l'impasto non è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Premere rapidamente la pasta in uno strato uniforme sul fondo e sui lati della piastra di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
6
Mettere la crosta nel forno di preriscaldamento e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, mettere la zucca nel robot da cucina (non pulire dall'impasto) e lavorare per 1 minuto o fino a quando la zucca non viene tritata finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
8
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la zucca e la cipolla in padella; soffriggere per 9 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Mentre squash cuochi, unire la metà del formaggio (circa 1/3 tazza), uova, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola; mescolare in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Rimuovere la crosta dal forno; miscela di zucca cucchiaio sopra la crosta, e diffondere in modo uniforme. Tornare crostata a 425 forno; cuocere 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere la pancetta; cuocere 1 minuto o fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
16
Aggiungere i funghi; cuocere per 7 minuti o fino a doratura. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
17
Aggiungere il vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
18
Togliere la crostata dal forno. Disporre il composto di funghi in modo uniforme sopra la crostata; cospargere con il restante 1/3 tazza di formaggio. Ritorno crostata a 425 forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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