Crostata di zabaione superstar
Superstar zabaione crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 336 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 86 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi acqua, uova, gusci di crostata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti zabaione: Vacanza Cookie Vassoio Superstar, Crostata allo zabaione al mirtillo, e Superstar Sub per ricette simili.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
DISPORRE un pacchetto di gusci di crostata su una teglia da forno. Utilizzando un battitore elettrico, battere insieme lo zucchero e l'uovo fino a quando la luce e soffice. Mescolare il latte evaporato, l'acqua, il rum, il sale, la noce moscata e la cannella.
Versare nei gusci di crostata e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento è impostato.
Togliere dal forno e raffreddare.
RIMUOVERE i restanti gusci di crostata dalle scatole di alluminio.
Trasferire su un piano di lavoro leggermente infarinato e premere per appiattire. Usando una taglierina a forma di stella da 1 1/2 a 2 pollici (3,5 - 5 cm), tagliare una stella da ogni pezzo di pasta.
Mettere su una teglia foderata di carta pergamena e cuocere per 8 minuti o fino a quando ben rosolato.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
MESCOLARE glassa e noce moscata insieme e mettere in una piccola borsa da piping. Tubo una sottile linea di glassa intorno ai bordi di ogni stella.
TOP ogni crostata con 2 cucchiai (30 mL) di panna montata topping e guarnire con una stella.