Crostata di senape, salsiccia e mele
Senape, salsiccia e torta di mele richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 603 calorie. Questa ricetta serve 4. 26 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se si dispone di salvia confezione, olio vegetale, mangiare mela, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Provare Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela, Crostata di carote Porri Senape, e Crostata di cipolla con Senape e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Tagliare le salsicce in grossi pezzi è più facile con un paio di forbici da cucina affilate.
Mettere la cipolla, la mela e la salvia in una ciotola, condire con un filo d'olio e mescolare bene.
Srotolare la pasta direttamente su una teglia grande e piatta. Con un coltello affilato, segnare un bordo all'interno della pasta, a circa un pollice larghezza dal bordo.
Spalmare la senape sulla pasta frolla, mantenendola entro il bordo, quindi spargere sopra i pezzi di salsiccia e mescolare la cipolla. Condire a piacere, quindi infornare per 20 minuti, fino a quando la salsiccia è cotta attraverso, la cipolla e la mela stanno iniziando a diventare dorata e i bordi della pasta sono ben soffiati e dorati.
Tagliare a fette e servire con insalata o patatine.