Crostata di rum e banana al caramello bruciato
Burnt-Caramel Rum-Banana crostata è un vegetariano dessert. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, uovo di lavaggio, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato al caramello e banana bruciato, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crostata di banana e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere lo zucchero con 1/4 di tazza di acqua in una casseruola piccola, profonda e pesante e, senza mescolare, portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spennellare i lati della padella per sciogliere eventuali granuli di zucchero. Quando lo zucchero si è sciolto e inizia a scurire, da 6 a 8 minuti, inclinarlo e ruotarlo per cuocere in modo uniforme. Cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è un marrone rossastro profondo, circa 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e frullare in circa 1 cucchiaio. di crema (la salsa si schiumerà). Sbatti lentamente il resto.
Frullare nel rum, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e raffreddare almeno 2 ore per addensare.
Nel frattempo, su un piano di lavoro infarinato e con un mattarello infarinato, stendere il foglio di pasta su un 10 - per 14-in. rettangolo.
Tagliare la pasta a metà per formare due 10-per 7-in. rettangoli e posizionare le metà su una grande teglia senza montatura. Leggermente pungere metà pasticceria con una forchetta, lasciando un 1/2-in.- bordo largo.
Sbucciare le banane, tagliate a 1/4-in.- fette spesse, e disporre sulla pasta frolla.
Spazzolare i bordi con il lavaggio dell'uovo e cospargere le crostate con lo zucchero di canna.
Cuocere crostate sul rack inferiore del forno 15 a 17 minuti, o fino a quando le croste sono medio marrone dorato (sollevare i bordi delle crostate per controllare la cottura delle parti inferiori).
Lasciare raffreddare leggermente e condire generosamente con salsa al caramello.
Servire crostate calde o fresche, ciascuna tagliata in 4-6 pezzi.