Crostata di rum e banana al caramello bruciato

Crostata di rum e banana al caramello bruciato
Burnt-Caramel Rum-Banana crostata è un vegetariano dessert. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di panna, uovo di lavaggio, zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gelato al caramello e banana bruciato, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crostata di banana e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere lo zucchero con 1/4 di tazza di acqua in una casseruola piccola, profonda e pesante e, senza mescolare, portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Usando un pennello da pasticceria immerso in acqua, spennellare i lati della padella per sciogliere eventuali granuli di zucchero. Quando lo zucchero si è sciolto e inizia a scurire, da 6 a 8 minuti, inclinarlo e ruotarlo per cuocere in modo uniforme. Cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è un marrone rossastro profondo, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e frullare in circa 1 cucchiaio. di crema (la salsa si schiumerà). Sbatti lentamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Frullare nel rum, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e raffreddare almeno 2 ore per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Nel frattempo, su un piano di lavoro infarinato e con un mattarello infarinato, stendere il foglio di pasta su un 10 - per 14-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Tagliare la pasta a metà per formare due 10-per 7-in. rettangoli e posizionare le metà su una grande teglia senza montatura. Leggermente pungere metà pasticceria con una forchetta, lasciando un 1/2-in.- bordo largo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Sbucciare le banane, tagliate a 1/4-in.- fette spesse, e disporre sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
8
Spazzolare i bordi con il lavaggio dell'uovo e cospargere le crostate con lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
UovoUovo
9
Cuocere crostate sul rack inferiore del forno 15 a 17 minuti, o fino a quando le croste sono medio marrone dorato (sollevare i bordi delle crostate per controllare la cottura delle parti inferiori).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare leggermente e condire generosamente con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
11
Servire crostate calde o fresche, ciascuna tagliata in 4-6 pezzi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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