Crostata di Rosmarino all'uva verde arrosto

Crostata di Rosmarino all'uva verde arrosto
Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, arrosto di uva verde Rosemary Tart potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 620 calorie. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai burro, zucchero di canna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di uva tostata, Crostata di uva arrosto e scalogno, e Crostata di formaggio d'uva arrosto.

Istruzione

1
Per la crosta: usando un robot da cucina, pulisci insieme farina, zucchero, sale e burro finché l'impasto non si allontana dai lati del mixer e forma facilmente una palla. Impastare il rosmarino tritato fino a distribuirlo uniformemente. Formare un disco da 1/4 di pollice, coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1
Arrotolare l'impasto in 4 piccoli cerchi (ciascuno largo circa 8 pollici) su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere l'uva intera al centro della pasta tartlet, lasciando il bordo di 1 pollice attorno al bordo. Piegare l'impasto sopra l'uva, piegando i bordi per formare una tasca per l'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere più uva sul fondo e sotto le pieghe fino a quando la crostata è completamente riempita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
4
Spennellare l'impasto con albume d'uovo e cospargere ogni crostata con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e l'uva è leggermente rugosa, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista