Crostata di prugne con Crumble di marzapane

Crostata di prugne con Crumble di marzapane
Torta di prugne con Crumble di marzapane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 220 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crumble di prugne e marzapane, Crostata di prugne con marzapane arrosto / Simone KitchenSimone Kitchen, e Crostata di prugne con Crumble di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi quattro ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
2
Aggiungere il burro; processo fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere la panna e il tuorlo. Frullare, utilizzando giri on / off, fino a quando la pasta si riunisce. Premere sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 11 pollici di diametro con fondo rimovibile. Forare tutto con la forchetta. Raffreddare almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PastaPasta
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con il dorso della forchetta ogni 5 minuti se la crosta bolle, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la crosta al rack; fresco. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mescolare la farina, la pasta di mandorle e lo zucchero nel processore fino a quando la pasta di mandorle è finemente macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere il burro e frullare, usando i giri on / off, fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Trasferire il crumble nella ciotola; mescolare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Cospargere 3/4 di tazza sbriciolarsi sulla crosta raffreddata. Top con prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PrugnaPrugna
12
Cospargere con il crumble rimanente.
13
Cuocere la crostata fino a riempire le bolle fittamente e la parte superiore è dorata, circa 40 minuti. Raffreddare 10 minuti. Spingere verso l'alto pan fondo per rilasciare crostata. Cool. (Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista