Crostata di praline al cioccolato e nocciole
Cioccolato e nocciola pralina crostata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 548 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, tuorli d'uovo, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. 162 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, e Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Prepara la pasta. Crema insieme il burro e lo zucchero, quindi aggiungere la farina e le mandorle. Porta tutto insieme all'uovo. Se la pasta è molto morbida, raffreddare per 20 minuti. In caso contrario, stendere per montare una teglia flan scanalata di 23 cm; se la pasta si rompe, premere gli scarti di pasta negli spazi vuoti, lasciando una leggera sporgenza. Raffreddare per 20 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Rivestire la custodia con carta da forno e fagioli da forno, quindi infornare per 10 minuti.
Rimuovere i fagioli e cuocere per altri 10 minuti fino a doratura.
Nel frattempo, tostare le noci in una padella asciutta fino a quando inizia a rosolare. Spargere su 4 cucchiai di zucchero, cuocere fino a caramellare, poi punta i dadi su una teglia foderata di pergamena. Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. Sopra una padella di acqua appena bollente, sciogliere il cioccolato, il burro e l'alcool insieme, quindi mettere da parte per raffreddare leggermente. Sopra la stessa padella, sbattere l'uovo, i tuorli e lo zucchero rimasto fino a diventare pallido e soffice. Togliere il fuoco, quindi piegare il mix di cioccolato.
Quando il caso è cotto, togliere dal forno e abbassare il calore a 160C / ventilatore 140C / gas
Spargere la maggior parte delle nocciole sulla base, quindi versare il composto di cioccolato, premendolo leggermente verso il basso. Cuocere la crostata per 15-20 minuti fino a quando il cioccolato è quasi impostato. Lasciare raffreddare, quindi servire sparsi con i dadi rimanenti. Può essere fatto fino a 1 giorno prima.